Где покоряет солнце своим золотом?

А солнце всегда сияет благородством!
Женщина становится  счастливей!
Удивительно, но благородного найдет!
Тепло и радость нужно обоим!

Свет солнца, и блеск его тоже,
Перенесут желающих в другой мир!
Где покоряет солнце своим золотом?
Где произрастает лимонный дух свежести - мир красоты - вот!

Желтые дни, драгоценные!
Фото и память на года!
Красота желто-оранжевая,
А покажи чудеса!

Натуральное солнце не отвернется!
Натуральный желтый материал - на тело пора!
Золотистый топаз - не солнце разве?
Шпинель, как ты вовремя энергию дашь!

Настроит солнце струны свои!
Обворожительно с первого взгляда!
Человек, уверенно руку дай!
Прозрачное чувство любви - его показать надо!

................................................ экспромт нежности .........


Рецензии