Я не погиб, я всё также в строю

Я не погиб, я всё так же в строю,
Только в вечность душа улетела.
И устами живых тебе расскажу,
Как мы бились за Родину смело.

Окруженные тварью надолго в кольцо,
До последнего бились патрона.
Попращавшись с Саньком, достал эффку.. и всё..
Мы не сдались нацистским гандонам.

А у нас была ночь и свинцовый мороз,
Мы нацистам давали жару.
Хохлов жарил брат старший, наш "Солнцепек",
Накрывая ракетным ударом.

Мы расскажем с позиций, расскажем с небес,
За народ, как на смерть стояли.
Как бежал с поля боя хохол, трус и бес,
Пятки только подонков сверкали.

        01.02.2023г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии