Моя команда

Моя команда- я с собой одна,
Я у себя-это моя команда,
И я с собой работаю сполна,
Ведь вместе мы со мной-большая банда.

В моей команде я с собой дружу,
В команде нашей мы друг друга понимаем.
Сама со мной в театры я хожу
И мне самой на пианино вальс играю.

С собою я в команде- молодец!
И мы со мной на многое способны.
Себе сама готовлю борщь и холодец,
Со мною мы блаженны и свободны.

Я так с собою счастливо живу
И мне сама я ,всё что надо, покупаю.
Себе я от меня все радости приму,
И от меня себе стихи и песни посвящаю.

Сама со мной я никогда не пропаду.
С собой в команде у меня стальные крылья.
И если я сама с собой нечаянно упаду,
Себя со мной я подниму,в команде мы всесильны.

И что бы не случилось у меня,
С собою у меня  всё будет получаться
Как хорошо ,что есть всегда я у себя,
Дай Бог нам никогда не расставаться!


Рецензии