Мечтать не вредно

Хочу былью сделать сказку!
Чтоб как в "Полдне" у Стругацких!
Чтоб справедливость для людей,
И повсеместный триумф гениальных идей.

Чтоб не повторялось эхо войны.
Чтоб в топку малиновые штаны!
Чтоб НТР, ренессанс и бриллиантовый век.
Чтоб добрей к человеку был человек.


Рецензии