Тебя я не увижу более

Я так хочу к тебе, родная.
Я так скучаю по тебе.
Сейчас я сам себя не понимаю,
Я заблудился в вязкой мгле.

И в лабиринте тех иллюзий,
Что долго мучали меня,
От боли бился в ритм конвульсий,
От мысли, что со мною нет тебя.

И в этом горе горько плачу.
И изменить ничего нельзя.
Не выпадает дважды та удача,
Что вмести нас, тогда свела.

Всё пролетело, застряло в прошлом,
Туда никак и не кому
Попасти, вернуться не возможно.
О невозвратном я грущу.

Теперь я точно знаю, что не лечит,
Не время, не замена, боль утрат.
Печаль въедается мне в плечи,
От осознания, того как был не прав.

Тебя я не увижу более,
Любовь к тебе мне не изгнать.
И до сих пор, скучаю поневоле,
Так хочется тебя обнять.
01.02.2023


Рецензии