Ледяной Чертог 2020

Но ты молчишь….. и я схожу с ума!
Есть, что сказать, но некому ответить…..
А за окном морозит мир зима.
Я на Земле без Солнца на рассвете….
Твой путь - в гор ледяной чертог.
Там в мир живых – заказана дорога.
Душе твоей открылся смертью Бог….
Чего жалеть, когда всего так много?

А у Него – все живы, говорят!
Но я стремлюсь подпасть под исключенье….
На небесах все видят и не спят.
Не сплю и я под воска истеченье…..

Ты где то рядом? Ты не спишь со мной?
Я ощущаю дух твой странным чувством….
Ты для меня останешься живой,
Как и любовь, что вечна, став искусством!


Рецензии