Воспоминания..

Воспоминания..

Пока мы живы память вечна.
Мы верим в бабочек и свет,
Что жизнь так наша быстротечна
Воспоминания  долгих лет.

Альбом тот старенький и фото,
Дадут всплакнуть ещё не раз.
Но только грустно стало что-то
От этих милых, тёплых глаз.

Что не обнимет на дорожку,
И не прижмёт к своей груди.
Поплакав ночью, прочь старушка,
Шепнув на ушко-не грусти.

Здесь так тепло и все раскрыты.
Тут нет ни злости не обид.
За всех горой и люди сыты,
Тут благодать и не болит.

Не обижаются напрасно.
И пишут песни и стихи.
Там  лес серебряно-прекрасный
И тополь любит цвет ольхи.

Страницы подошли к финалу.
Осталось чистая одна.
Хочу, чтобы гордилась Мама
Чтобы продолжилась глава.


Всем мира и чуточку теплоты в  души.


Рецензии