Из цикла Омар Хайям и Я 319

                ***

               
                Если вдруг на тебя снизошла благодать –
                Можешь всё, что имеешь, за правду отдать,
                Но, святой человек, не обрушивай гнева
                На того, кто за правду не хочет страдать.
               
                Омар Хайям



Это лишние люди –
                они не живут,
Они тихо приходят
                и тихо уйдут…


Рецензии