***

Расскажи мне о чем то важном,
О чем сердце твое молчит,
Не смотри на меня с опаской,
Если страшным покажется лик,

Леопольд по своей натуре,
Хоть и злость иногда берет,
Но услышав твой голос в суе,
Меня это обойдет,

Посмотри на меня, прищурившись,
Твоя милость осветит мрак,
Ты как звезда путеводная,
Спасший меня маяк,

Ты просто не заменима,
Услада в моих глазах,
Бальзам на разбитую душу,
Меняющая мой взгляд,

С тобой я другой по сути,
Ни кому это не отнять,
Лукавый тут где то бродит,
Но ему меня не забрать!


Рецензии