Истина в биде?

Чё, трекрунуры, восвоясь?
Христа вам в Магомед.
Там поутру холодный язь.
Чекушка под обед.
Там ЛГБ,
хоть в па-де-де,
причалят? Вокализь.
А может, той Марлон Бранде
в понты такая жись?
Хоть антраша, хоть со-гре-ши.
Болезны? Не поймёшь.
Оно хотелось - для души!
Да где ж её возьмёшЬ?
Опять мотаем на концы?
Ребятки, в КВД.
Банзают карловы юнцы
за истину в биде.


Рецензии