Таблетка от счастья

А можно таблеток от Счастья?
Мне нужно, прям очень, прошу!
Да что вы, какие ненастья?
Да, с головой Я дружу!

Нет, не от грусти таблетку!
Ну Я же вам чётко сказал!
Зачем проходить на кушетку?
Вы доктор?! А Я прям не знал!

Ладно, пойду Я, простите..
В другой лучше раз заскочу!
Да в норме Я, доктор, поймите!
Забыть Я про Счастье хочу!

Хотите узнать по подробней?
А Я не хочу говорить..
Наверно так будет удобней..
Я просто решил отпустить..

Насытился чувствами всласть Я!
Не нужен Мне больше никто!
Лишь дайте таблеток от Счастья!
Насыпьте хотя бы грамм сто..


Рецензии