Я назову тебя любимой...

Я назову тебя любимой, я назову тебя родной,
Я назову тебя речушкой, что с бурной чистою водой,
Я назову тебя цветочком, что в поле с ветром говорит,
Я назову тебя росою, на колосочке что висит,
Я назову тебя синичкой, что услаждает пеньем слух,
Я назову тебя голубкой, что нежно развивает пух,
Я назову тебя любимой, я назову тебя родной
Я назову тебя богиней, а может быть родной душой


Рецензии