Ты мой мир..

Ты мир мой, ты моя планета
Ты звёздочка в космической тиши
Ты словно реактивная ракета
Ударила мне прямо в центр души

Твои глаза- зыбучие пески
Твои ресницы- ветви пальмы дикой
Твой голос сердце сжимает как тиски
Ты та, что я готов назвать любимой

Ты будто соколом пархаешь в вышине
Ты дым костра, горящего в груди
Я рад, когда с тобою я на едине
И я прошу, меня не подведи


Рецензии