***

Добро возвращается или нет,
Смотря чего ты ждёшь,
Шелест купюр или звон монет,
Оно к тебе не придет,

От чистой совести и сердца,
Дела свои совершай,
За этим приходит блаженства,
Благодарность высшая длань,

Но много ещё далёких,
От слов и поступков Христа,
Этот мир убивал человечность,
Но человек это сделал сперва,

Обратимся к истории, люди,
На кресте распяли Христа,
Доброго, невиновного,
Страдающего за тебя,

А тебе всего лишь нужно,
Почитать и уважать,
Соблюдать его писание,
Расцветать, благоухать.


Рецензии