Задай мне тему для стиха!

Задай мне тему для стиха!
Я исчерпал весь свой запас
И не находятся слова
Чтоб что-то значили для нас

Я исчерпал весь свой порыв
И оказался в пустоте
В моих стихах пропал надрыв
И мысли в голове не те

Я заблудился в тупике
Надеждой подсвети тропу
Иначе я с цветком в руке
Как то чудовище умру


Рецензии