Песня Слава Богу! Ты живой!

То не веточка черешни
Постучалась мне в окно,
То вернулся друг сердешный
С поля боя в дом родной!
Я нарву цветов душистых
И украшу стол большой,
Слава Богу, что вернулся,
Ты с войны пришел живой!

Напеку блинов я пышных,
Угощений  полный стол.
С песней русской задушевной
Встречу я тебя родной.
Богом посланный подарок,
Самый яркий мой букет.
Ведь тебя же, мой любимый,
Я ждала так много лет.

То не веточка черешни
Постучалась мне в окно,
То вернулся друг сердешный
С поля боя в дом родной!
Встанет солнце, день начнется,
Будем в мире жить с тобой,
Воспитаем мы детишек,
Слава Богу! Ты живой!


Рецензии