Мне три

мне 3.
отец обещал придти.
 тащу табурет к окну.
 бегаю и смотрю.
от бабушки слышу: наврал.
слово свое не сдержал.
сдержал, отвечаю в ответ.
он же пообещал.
время пять,
никто не пришел опять.
понял маленький человек,
 что веры взрослым людям - нет.

мне 23.
я снова поверил в слова.
 неверно напрасно и зря.
теперь я страдаю в душе.
 стараясь не вешать клише.


Рецензии