Сновидение

Я каждый день мечтаю об одном:
Лежать с тобою на своей кровати.
Могли бы вечность провести вдвоём
И этого, я думаю, не хватит.

Всю жизнь бы мог я наблюдать тебя
Моя душа, моя любовь и муза.
Пока ты здесь, я не сомкну глаза,
Не выдержу я вновь такого груза.

И каждый вечер дарит мне надежду,
Откинув вновь нависшие страданья.
Мечтаю лишь увидеть я, невежда,
В последний раз твоё благоухание.

Я вдохновлен твоею красотой.
Боюсь, найдёшь себе кого-то лучше.
Мои тетради, полные тобой,
В разлуке до потери пульса мучат.

А каждой ночью я пишу тебе стихи
Банально, глупо,  говори что хочешь
Но знай, пока не спели петухи,
Я посвящу тебе пару десятков строчек.

Светает. Снова утро, к сожалению,
Я знаю, через что сейчас пройду.
Пришёл конец моему наслаждению
Ты кратко говоришь: ещё приду.

Со счета сбился, сколько дней прошло
Как ты приходишь ко мне томными ночами,
Но каждым утром я пишу, что помню
И что успел я разглядеть очами...


Рецензии