Боль разлук

Быть рядом иногда так просто!
Держаться за руки без трепета,
Встречаясь, целоваться по привычке,
И злиться каждый раз по пустякам!

Как жаль, что это не про нас!
Нас разделяют километры льдов!
Тоски невыносимой в сердце боль!
И тысячи невысказанных фраз...

18.01.21


Рецензии