Реалист

Я реалист, но им быть так сложно,
Когда полюбил бескорыстно тебя.
Один раз взглянул и уже невозможно
Смотреть безразлично, твой взор так любя.

Когда наступали дожди и прохлады
Лишь ты создавала из боли весну,
И жаркий пыл музы ты мне нагоняла
Порыв вдохновения силой с волну.


Рецензии