Душа

Покуда бы я мог ответить вам взаимно
На ваше дерзкое, колючее люблю!
Тогда б душа моя вдруг сделалась ранимой
И находилась в тайном и пугающем раю.

Но я прошу, отбросьте все надежды!
Моя душа не для того нужна,
Чтобы доверясь вам идти хоть на убой,
Чтобы я чувствами разбрасывал небрежно,
Душа моя явилась в этот свет,
Чтоб в музыке лишь обрести покой.


Рецензии