***

то слишком быстро время мчится,
то тянется минута словно год.
где то душа не может излечиться
от горьких шрамов и внутренних невзгод.

мы то пытаемся заклеить всё словами,
то заглушить усердною работой боль.
смирись уж наконец с грехами
и дай ты сердцу взять контроль.


Рецензии