Последние строки...

Прости за то, что нравишься ты мне
Прости за то, что вспыльчив я бываю
Прости за то, что не признался я тебе
Прости за то, что о тебе я вспоминаю

Прости , что не наглец как остальные
Прости, но по другому жить нельзя
Прости, что не приложил я всё усилие
Прости, но не забуду я тебя

Прости, пишу последние тебе я строки
Прости за то, что ты сейчас с другим
Прости, не сделаю я больше вам мороки
Я верю, что ты счастлива лишь с ним!

Прости, я больше вам не помешаю
Прости за то, что раньше не пришёл
Запомни, милая, любимая, родная
Ты лучше всех, с тобой я счастье приобрёл!

Нет, я ни сколько не жалею
Я помню каждое мгновение с тобой
И мысли о тебе я в голове лелею
И думать не могу я о другой

Ты мне дала искру надежды,
Ты мне дала иску любви,
Ты лучше, чем все эти невежды
Я счастлив, что смог тебя найти!


Рецензии