Любовь-ненадолго

Зачем нам твердят романтично и звонко:
"Любовь - это чувство на всю нашу жизнь,
Но в жизни любовь - это лишь ненадолго,
На раз утолить свой инстинкт и забыть.

И мы понимаем всю страшную суть,
Считая, что это лишь так-поговорка.
Мы любим и плачем впоследствии горько,
Надеясь на новый любовный свой путь.


Рецензии