Скажи мне озеро...

Скажи мне, озеро, моя Вода,
Где в жизни я споткнулась и упала?
Ты отражение небес и гор..
Открой лицо моё и истину поведай...
Не знаю я себя сама.
И иногда не понимаю
Своих поступков.
Движет что?
Тень словно мгла мне разум застилает...
Пытаюсь в Светлое войти,
Но что-то тянет вниз порою.
Освободись, росток, расти.
Прорвись ты сквозь асфальт наружу...


Рецензии