Без палений

Без падений, без боли и взлётов,
Я иду по судьбе как по нотам.
Повторяю одно только имя,
Пусть на сердце растает иней.
Пусть не будет разлук между нами,
Не засыпит дорогу  снегами.
По пути пусть не будет пожара,
Вспомню вновь о тебе и недаром.
И душе моей станет легче,
Наша дружба становится крепче.
Под небесным сияющим сводом,
Шепчешь мне о любви год за годом.


Рецензии