А ныне, а ныне... Болгария враг

               На Шипке полки от Орла.
               Той середины России.
               Что в даль от османов
               Веры не нашей...
               Пошли славян во Христе
               И спасать.

               Спасли.
               Болгария есть уж страна.
               Османы в исчадии ада.
               А ныне,а ныне...
               Болгария враг...
               Запад ей весь...
               Милее,милее.

               В России правило есть.
               Коль предал...
               В петле и висеть.
               Болгарский народ...
               Народ во петле?
               Конечно же нет...
               Но предательство...
               Власти должно всё висеть...
               Во петле.
               
             
 


Рецензии