Посвящается моей подруге, Инночке Тимофеевой

Жила была одна девчонка,
Писать любила она стихи. 

 Её стихи её стихия
И каждый шёл из
Глубины её души.

А там глубина такая,
Что можно затеряться  в них,
Прочти их !

В них лёгкий ветерок играет,
Поет и плачет в них душа.

И куст весенний расцветает,
И в высь несутся облака...

В них робость первого свиданья,
Скамейки, парки вдоль реки.

Тут королевы и девчонки, живут свою, простую жизнь,
 
Порой тут, царствуют  желанья  и  за  собой мечты зовут.

Тут, переливы самоцветов,
Что камень сохранил в себе,

Ещё вопросы и ответы
Быть может мне и невзначай тебе.

Ещё тут пожелания планете,
И каждый день ,посыл судьбе,

И даже поздравления  твои.
И первый лучик,утренней зари,

Ещё в них, чуткость мироздания творит,
Возьми читатель  и прочти. ..


Рецензии