Гипнотическое

                С.К.

Я прикоснусь к тебе рукою,
Поглажу милое лицо.
Ты в состоянии покорном
Не беспокойся ни о чём.

В моих словах найдёшь ты ласку,
Неподражаемый восторг.
Я бледный мир рисую в красках
Придав словам живой поток.

Лениво опустивши веки,
Истомой нежно объята -
Ты оказалась в царстве неги,
Где происходят чудеса.

Ты улетаешь дивной птицей
В тобою сотворённый мир.
В нём нет запретов, гармонично
Благоуханье и цветы.

Перед тобой тьма отступает,
Повсюду несказанный свет.
Ко мне ты руки простираешь.
Я рядом и - меня здесь нет.

Твоё волнение напрасно.
Тебя обнять давно хочу.
Ты слышишь голос сладострастный:
"Как сильно я тебя люблю!"

И сердце трепетно забьётся,
Дыханье взволновало грудь.
Твоя душа к мечте несётся:
Быть в окруженьи чутких душ.

Я прикоснусь к тебе с Любовью,
Целуя милое лицо.
Ты в состоянии покорном
Не беспокойся ни о чём.

2008г.
         


Рецензии