***

Чёрные, зловещие казалось
Вороны кричат над головой
Предвещали: боль, огонь, тяжёлое дыхание
Оставь надежду, мы мертвы, давно.

Громкий, словно вырвался из ада
Свист летящий за тобой
Ты ни жив, ни мёртв, твоя награда
Без мучений, в миг, найти свой сон.

Не смотри! лица его не видно,
Он иконой стал этой войны!
Просто неси! Вытягивай из грязи.
Дав шанс, проститься с ним родным.


Рецензии