Томление

Тоска по нему все сильней и сильней.
Нет, это уже не пройдет никогда.
Лишь он пропадает на несколько дней,
И я снова вязну в томлении одна.

Я жду его ночью, и жду его днем,
Надеюсь, что он наконец-то зайдет
Ко мне на страницу. И жжет, как огнем
Мысль, что он уже никогда не придет.


Рецензии