А жизнь идёт, такие, брат, дела...

Наверное, виновен снова стресс:
шаги искусственным аллюром.
Не плачу больше, вот те - крест.
Я помню: что все бабы - дуры.

А жизнь идёт, такие, брат, дела.
Февральские шаги совсем не длинны
Бывало раньше тут метель мела,
свистела, выла, что есть силы.

Теперь другие карты на кону.
Любые масти разные - на выбор.
Возможно, у кого то Вы в плену.
хитро молчите, словно рыба.

А у меня стабильно, как всегда
и градус не повысится волнений.
Вас милых дам влечёт среда,
Меня - процесс стихотворений.

        01.02.2023год
       фото из интернета


Рецензии
Доброе утро самое лучшее

Настёна Журавлева   04.02.2023 08:22     Заявить о нарушении
Доброго субботнего вечера.

Благодарю!

Бобрякова Елена   04.02.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.