И февраль благодатным станет

Здравствуй, февраль, добрый и снежный ,
Смело шагаешь и безмятежно.
Снега принёс, ветки пушисты.
Белые шапки , деревья искристы.
Хочется больше всего красоты,
Белой- белой земной чистоты.
Кружева на деревьях -чудо,
Пусть любуются ими люди.
И февраль благодатным
станет,
Да и сердце стучать не устанет.

И в Победу хочется верить,
Ведь людскую боль не измерить.
Ополчились враги всего мира,
Не сидится в своих им квартирах.
Всем Россия давно мешает,
И давно наши земли прельщают.
Но забыли - Россию не запугать,
Зубы сломит фашистская рать.

1.02.2023 г
Р.Верич


Рецензии
Раиса, позитивные и патриотические строки, будем верить только в хорошее!

С уважением,

Юлия Гишьян   24.02.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Юлечка.
С добром.

Раиса Верич Попова   27.02.2023 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.