у одиночества разный размер ноги

у одиночества разный размер
ноги (и явно не детский )
сменной обуви
а вот шлёпки
и ушлёпки
кичатся
повсюду суют свои
пять пальцев
в горячий пляжный песок
иногда это очень
даже чревато
печальными последствий
было выплакано
и написано
по этому поводу
чёрное море слёз
и ещё продолжается
вполне себе дождь приличный
сегодня больше никто
не будет стараться играть
в волейбол
на безлюдье в безрыбье
одинокий художник и злой
под зонтиком
увлечённо работает кистью
не пришла она ....вот гадюка
и с особенной яростью
утопил два ни в чём не повинных
пароходика колёсных
на горизонте
и один зазевавшийся парусник
у любви безответной несколько имён
об этом знают даже русалки
и поёт штормовой прибой
а художник недобрый и злой
пьёт вино зубоскаля
по этому поводу
вытягивая за шиворот  из пучины морской
мысли утопленников
и их прощальное пожелание
в беспочвенном ожидании
даже пленил
улыбкой вампира очаровал одну
из офицеров разведки
------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 04.12.2021


Рецензии