Я не знаю как тебе объяснить

Я не знаю как тебе объяснить,
Что я больше никуда не бегу.
Что с годами размывается нить,
кто там прав и на каком берегу.

По канату день за днём, год за два,
Я шагала, разрывая баланс.
Слева - сука и спасение себя .
Справа - святость и спасание масс.

Пусть сегодня узок мост навесной,
Но истерики давно уже нет.
Я умею быть нещадно собой,
Выживать на завтрак, ланч и обед.

Выдыхать. Кричать от радости вслух.
Выть от злости. Бить посуду. Есть хлеб.
Изучать изгиб твоих жестких губ.
Не бояться своих страхов и стрельб.

Я смотрю, как мир охвачен борьбой ,
И тихонько поливаю герань.
Может ты меня признаешь чужой,
Но мне некому отдать честь и дань.

я сама себе - родная земля,
Я сама себе - закон, грех и власть.
я за бога, за любовь, за поля,
что под силу мне взрастить и вспахать.


Рецензии