Весна постучится

Пускай весна вдруг постучится
Среди заснеженной зимы.
И что-то доброе случится,
Исполнятся твои мечты.

А снегопад не помешает,
Коль запоёт в душе весна.
Согреет солнце, словно в мае,
Жизнь будет радости полна.

Весна однажды постучится,
Чтоб изменить судьбу твою.
И счастья прилетит жар-птица,
Ты в жизнь её впусти свою.


Рецензии