губка Боб

прославлять
или хаять
одного политика
в ущерб
другому
всё равно что выкручивать
в тазик с мыльной водой
губку Боба
после мытья полов
можно после ещё слегка изукрасить
мигающими гирляндами и серпантином
мрачные серые стены
натереть до блеска паркетный пол
в банкетном или в колонном
зале для бальных танцев
где завтра набьётся как кильки в томате
много видных господ и героев нашего времени
у них будет грязная обувь у гусаров к тому же шпоры
небритые ноги и когтис и возможно открывая
бутылки о стол испортят дорогую мебель
я уже не говорю про пол первого ночи
вот тебе бабушка и новый год
куча пьяного офицерья бряцающего оружием
и выясняющего отношения как подобает
празднику рождеству и воскрешению
их у нас два или три и вообще
скоро будет штук десять ( мы лично не против
но иногда надо всё же работать для тех
кому деньги не капают с неба )
каждый день - по своему
религиозный праздник
в этой стране - проснулся уже рад
и поёшь осанну по этому поводу
грех не выпить и тра..нуть собственный народ
не спрашивая особенного на то разрешения
и вообще в нашем городе древнем
где всё обычно - наоборот
за действие это положена не фиговая премия.
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.12.2021


Рецензии