Тоска, боль, одиночество

Почему так больно,
В душе не спокойно.
А на сердце шрамы,
Подскажи мне мама...
Как мне жизнь понять,
Где мне веру отыскать.
Люди будто змеи..
Злые, и без веры.
Только Бог всё знает,
Кто и как свою жизнь проживает.
А на сердце не спокойно...
Как же жить тяжело и больно.
Я бреду по пустынной дороге,
Не ведая свой путь,
Впереди только свет далёкий,
И назад уже ничего не вернуть.


Рецензии