***

я не птица феникс- вставать из пепла.
мне сгорания не даются просто
неужели чье-то крыло окрепло
отменяя прошлое “точкой роста”.
неужели чья-то душа взлетела
без тоски и радости, звездной пыли-
из пригоршни серого злого пепла
что остался от ненадежной были


Рецензии