Затерли мелодию образ и слово

Затерли мелодию образ и слово,
На сцену взобралась без слуха попса.
И вырвались к финишу бездари снова,
И запах с эстрады стоит как от пса.

Сегодня  кумиры не те, кто талантлив,
Кто слово способен связать хоть едва.
А тот, кто в натуре бесстыж и удачлив,
Отсюда герои на сцене с ДОМ два.

И льют в наши уши такую грязищу,
Искусство, в помойную яму свалив.
И эту духовную затхлую пищу,
На головы, души людские излив.

Кому же нужна такая культура,
Тому, кому родина вовсе не мать.
А должность, по сути, у них синекура,
Набить чемодан и скорее смотать.


Рецензии