Сыну

Будь верен себе, сынок.
Беги напролом со всех ног
Иди, ползи,
Маленькими шажками,
Огромнейшими прыжками
Но к цели своей дойди!
Не стой, попутного ветра не жди.
Укутайся потеплей и иди.
Даже когда все замрут,
Не стой.
Даже когда лучший друг пустой,
Иди за мечтой. Не стой.
Иди, не смотри назад.
Знай, я за твоей спиной
Я в рай за тобой и в ад.
Я пальцы скрестила,
Верю.
Осилишь дороги, пороги и  двери
Верю в тебя.
Только в тебя и верю.
И знай, никто . Слышишь?
Никто.
Лучше тебя не знает про то,
Кто ты и что тебе надо.
Будь верен себе...

Другого не надо...


Рецензии