И звезды стали ближе

И звезды стали много ближе..
И свет их больше не дрожал..
И высь казалась словно выше..
И ближе Бог ~ в свой идеал..

И всё слова теряя голос..
Кружились.. в свете золотом..
И расцветал пшеничный колос..
Цветами зернами...миров...

Вселенная весной обьята..
В любовь ~ в себе душой кружась..
И мир Земной ~ что был в Рай спрятан..
Искал ~ Божественную ~ связь..

И сад Эдем ~ цвёл под ногами..
Но люди ~ все... не веря в то..
Ступали грузными топча шагами..
Давили не щядя не красоты цветов..

И не себя ~ и словно звери..
Крушили рвали разрушая мир..
В неисчислимые... души потери..
Ценой платя ~ что назначал кумир..

И всё теряя... Бога смыслы..
Уже лжецы ~ плели искустно сеть
И в паутину заплетали мысли..
Ловили души ~ предлагая жизни смерть..

А небеса ~ всё слали души..
И верили ~ в добро, в любовь..
И мир ~ он всё же становился лучше..
И свет сиял ~ рождая новь..

И сеялись цветы любовью новой..
В чудесной расцветая красоте..
И был пронизан нови мир любовью..
И грёзы вновь влкли в мечте..

Небесные ~ рождались ~ люди..


Рецензии