туча и луна

я мог быть
..................тучей
...........................под Луной
если бы
.............меня
.....................это устраивало
если бы мы
...................были
........................... всё время
........................................вместе
мы бы друг - другу
..............................приелись
........................................поссорились
и разлетелись
.......................в разные
......................................стороны..
туча
........и Луна?
а может быть
.......................я теряю
....................................свои очертания
и вот ,
начинаю чувствовать
...........................себя
.....................................кем -то другим
не тем
...........который
.........................прежде
росту !
............росту !
чтобы проливным
..............................дождём
на землю,
.................на людей
.................................на цветы..
а потом снова
.......................окутаю
...................................тебя
вернусь
.............к тебе
чтобы уходить
........................и возвращаться..
ведь наверное
........................так и не смогут
никогда расстаться
................................туча
.......................................и луна..
или только
..................днём ?
а под вечер
...................всё начинается
......................................заново :
так уж заведено
.....................нам
...........................всё время
.......................................меняться
вживаясь
...............в разные
.............................роли
так нужно
.................чтобы мы
.................................всё больше
упивались
.................друг
........................другом
и снова
.............днём
.....................расставались
холодное золото
...........................твоих
....................................волос
в котором
................легко
.........................заблудиться
мне ,
печальному
...................и каждую ночь
...........................................другому
тебе
........вечной
....................и меняющейся ..
и вот !
нет ,
........я не признаюсь
..................................в своей
..............................................любви
было бы
..............слишком
............................пошло..
просто мы
.................нужны
...........................друг другу -
.........................................вот и всё
просто мы
.................держим
..............................друг друга в обьятьях
...............не отпуская
такие одинокие
..........................такие разные
и чужие всем
......................в этом
................................мире .
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Alarm Fack Эм All" - 1994


Рецензии