О любви к себе

Сияешь как комета,
Внутри наполнена ты светом.
Вселенная тобою управляет,
Она все про тебя знает.
Ты создана с любовью в красоте,
Тебе ли жить одной во тьме?
Сияй, и наполняй собой пространство светом
Ты лучшая, тебе ль не знать об этом?

Ты создана крупинка за крупинкой
Глаза и губы
Ты как картинка
И руки, ноги,тело,
Ты вся прекрасная!
А мрачных мыслей море,
Тебе не надоело?

Представь что ты богиня
И где-то есть твой бог...
Ищи его,
Зачем тебе пузатый носорог ; ?!

Ищи всем сердцем!
Поверь судьба откроет двери,
И даже если ты ползёшь последней еле-еле,
Поверь все сбудется!
Поверь в удачу!
И никогда не забывай,
Что все мы плачем.

Нет здесь границ и статуса здесь нет.
Богатый ты иль бедный человек,
И каждый здесь по разному живет свой век.
Так осознай все это,
И пойми нет более красивее чем ты!
Нет более счастливее чем ты!
Не перечеркивай свои мечты!

Ты нравишься другим такая как ты есть!
Твоих всех комплексов не перечесть,
Перестань ты парится по поводу одежды .
Зачем лелеешь ты надежды?
О том что завтра станешь красивее
И подойдёшь к тому кого так сильно любишь?
Скажи сейчас и хватит все тянуть,
Ты ведь сейчас проходишь путь.
Часы не повернуть обратно,
И я завидую тебе стократно.
Теперь ты понимаешь тайну и секрет.
Сейчас ты действуй - вот ответ.


Рецензии