Фотоэкспромт - 384

***

- Что происходит на свете?
- Да просто январь...
- Вы полагаете скоро Весна?
- Полагаю...
Я ведь стихами пути к ней давно пролагаю,
Ну, а пока к январю поспешает февраль...

- Что происходит на свете, апрель не апрель?
- Если бы знать, что на свете вобще происходит...
В мире меняется всё, вместе с ним и в природе,
Не удивлюсь, если будет в июле метель...

- Что же нам делать со всем этим?
- А ничего!
- Жить продолжать и поменьше на всём спотыкаться,
Делать добро и при этом извне оставаться,
Думать поменьше: зачем? почему? для чего?

ЮРАЛЬБОМ


Рецензии
И чудится музыка светлая , и к ней прикрепляю слова )

Тания Ванадис   03.02.2023 10:01     Заявить о нарушении
как интересно)

Юрий Шуников   03.02.2023 15:24   Заявить о нарушении