Просьба моей души

Я – не Ангел, не святая,
А лишь грешница простая.
Душа позвала меня в храм
Попросить прощения там.

"Милости не лишай!" - прошу я Бога,
А душу отпусти на покаянье немного.
Внуку желаю - многое лета,
Для меня он - лучик света


Рецензии