С псевдокультуры антирусской разруха нации идёт

Кого винить, что 30 лет
воспитывали молодежь как трусов,
их и чувство Родины теперь
угасло в этих юных душах.

И за бугром не отсидеться,
от совести не убежать,
любовь в несчастьях проверяется,
ведь Родина - вторая мать.

С псевдокультуры антирусской
идёт предательство сердец
и нет стыда за малодушие,
не тяжек бегства судный крест.

Просели нынче представления
о чести рода и страны,
и труд сегодня обесценен
есть удовольствия одни.

Элита стала возглавляться
не представителем труда,
цех развлечений возносился
до небожителей тогда.

Но как же так, что кровно наши
так предала вдруг свой народ,
в несчастьи люди проявляются,
чтоб каждый выбор сделать смог.

Когда бы было так в Отечественную,
не одержать Победы нам,
ну а сегодня не зазорно
удрать к заморским берегам.

Как деградировало поколение,
у них нет родовых корней,
они - продукты развлечения,
комфорта для души своей.

Как быстро можно превратиться
в манкуртов собственной судьбы,
не стыдно быть дегенератом
своей униженной страны.

Конфликт военный есть мерило
по осознанию себя,
вы - иностранные терпилы,
а есть ли гордость в вас своя?

За род свой,честь и за Отчизну
священный долг свой исполнять,
а убегать как будто крысы -
это себя самих терять.

Мир не конечен со смертью тела,
душа бессмертная жива,
а вот какое воплощение
даёт предательства судьба?
1.02.2023
Манкурт - взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни


Рецензии