Есть тюрьмы, казематы

Есть тюрьмы, казематы
И полигоны... Есть
Упорные солдаты,
Что чуют Божью Весть.

Есть множество убогих,
Немножечко других.
Карает Бог жестоких.
Прощает Бог живых.

24 января 2023г.


Рецензии