01. 02. 2023

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




я вас не знаю ни одной секунды,
и знать не желаю -

ни одну сволочь,
с чьей бы то ни было  стороны.


Вам надо было,
чтобы я сама рыла себе могилу?

Пусть покарает Всевышний
весь ваш проклятый род убийц.

В сто раз хуже пусть подохнут убийцы.




32 года я терпела ваш двойной обман
террористы-ублюдки Махачкалы.

Всю Москву вы обманывали и всю планету.

Подставив под удар
абсолютно невинного ЧУЖОГО вам ребенка.


Вы гадили,
и делали вид, что я вас знаю.

Натравливали всех и гоготали по углам.


Всю жизнь меня терзали по вашей вине.


При этом, вы и убивали меня,
и всех вокруг.
Ублюдки проклятые Богом.


Свиньи проклятые.


Всевышний покарает весь ваш род.


Рецензии