Дело было по весне, не скажу, в какой стране...

Дело было по весне,
Не скажу, в какой стране...
Задолжала олигарху
Бабка рубль, но вдвойне.

Чтоб вертать назад рубли
К бабке приставы пришли...
Описа;ли: кошку, плошку,
И горшок сырой земли.

Вот бумага…посему,
Мы вас, бабушка, в тюрьму...
Олигарху кушать надо,
Ну, а вам уж - ни к чему.

Стала бабушка кричать:
«Ах, вы черти - вашу мать...
За такие выкрутасы -
Я могу переломать...

Разойдусь - так не спущу,
По хребту клюкой втащу...
И табе, хомяк пузатый,
И вот - ентому дрыщу...»

В гла;зках звёздочки кружа;т,
В гипсе приставы лежат...
Олигарх возле параши -
Ждёт рублей своих возврат.


Рецензии